Presse und Aktuelles

Mit über 200.000 ambulanten und stationären Patienten im Jahr, werden in den Häusern der Mühlenkreiskliniken so viele Menschen medizinisch versorgt, wie in einer Großstadt wohnen. Die Mühlenkreiskliniken sind der größte Arbeitgeber und der größte Ausbildungsbetrieb im Kreis Minden-Lübbecke.

Mit über 4.900 Beschäftigten arbeiten bei den Mühlenkreiskliniken so viele Menschen, wie in einer Kleinstadt leben. Mit höchstem medizinischen Sachverstand und pflegerischer Kompetenz kümmern sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um das gesundheitliche Wohl der Menschen im Mühlenkreis und darüber hinaus. Modernste therapeutische und diagnostische Leistungen, medizinische Innovationen, wissenschaftliche Forschung sind genauso Teil unseres Konzernlebens, wie die Auszeichnung zum fahrradfreundlichen Betrieb des Jahres oder die neu eingerichtete Station zur Behandlung von psychosomatischen Störungen.

Die Themenvielfalt in unseren Häusern ist groß. Wir berichten darüber in unserem Hausmagazin, dem „einBlick“ und in aktuellen Mitarbeiter- und Presseinformationen. Einen Eindruck unserer Arbeit bekommen Sie auch auf unseren Internetseiten.

Bei Fragen rund um die Mühlenkreiskliniken stehen wir ihnen gerne zur Verfügung.