Bürgerdialog in Lübbecke

Auf zwei weiteren Bürgerdialogen wird die Landrätin Anna Katharina Bölling sowie der Vorstandsvorsitzende der Mühlenkreiskliniken Dr. Olaf Bornemeier und der Medizinvorstand Dr. Jörg Noetzel das Gutachten zu den Entwicklungsperspektiven der Mühlenkreiskliniken präsentieren und mit den Bürgern darüber ins Gespräch kommen. Die beiden Termine sind am  Donnerstag, 16. September, um 19 Uhr in der Aula des Gymnasiums Rahden, Freiherr-vom-Stein-Straße 5, 32369 Rahden und am Montag, 27. September, um 18 Uhr in der Stadthalle Lübbecke, Bohlenstraße 29, 32312 Lübbecke.

Die Veranstaltungen werden jeweils auch als Live-Stream im Internet übertragen, so dass alle Bürgerinnen und Bürger an der Veranstaltung teilnehmen können. Über die eingerichtete Chat-Funktion können während der Live-Übertragung Fragen gestellt werden, die vor Ort weitergegeben und beantwortet werden. Der Stream ist unter www.medizin-im-dialog.de erreichbar.

Für alle, die in Präsenz an den Veranstaltungen teilnehmen wollen, gelten die 3G-Regel sowie eine Maskenpflicht während der Veranstaltung. Außerdem ist für die Teilnahme vor Ort eine Anmeldung notwendig. In Ausnahmefällen ist auch eine telefonische Reservierung unter der Rufnummer 05 71 / 7 90 56 78 möglich. Das Platzangebot ist begrenzt. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden gebeten am Eingang einen 3G-Nachweis sowie die Anmeldung parat zu halten. Auf Wunsch können Bürgerinnen und Bürger auch im Vorfeld Fragen an die Landrätin und den Vorstand stellen. Dafür steht die E-Mail-Adresse medizinstrategie@muehlenkreiskliniken.de zur Verfügung.

Bitte beachten Sie bei der Online-Anmeldung, dass diese erst verbindlich ist, wenn Sie den an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickten Link bestätigt haben.

Datum:Montag, 27. September 2021
Uhrzeit:Von 18.00 bis 20.00 Uhr