Post-San-Antonio-Meeting

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

das inzwischen 44. San-Antonio-Breast-Cancer-Symposium fand vom 7. bis 10. Dezember 2021 statt.

Wie auch in den Vorjahren wollen wir uns zeitnah über die aktuellen Erkenntnisse zur Biologie, Diagnostik und Therapie des Mammakarzinoms informieren.
Wir laden Sie daher herzlich am Samstag, 22. Januar 2022, zum Post-San-Antonio-Meeting des Johannes Wesling Klinikums Minden ein. Die Veranstaltung findet aufgrund der Pandemie als Web-Konferenz statt.

Es soll insbesondere um die neuesten praxisrelevanten Ergebnisse gehen und dafür haben wir auch dieses Jahr hervorragende Referenten gewinnen können.
Wir möchten in einer interaktiven Veranstaltung mit Ihnen diskutieren, welchen Einfluss diese Ergebnisse auf die Therapie auch Ihrer Patientinnen haben werden.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familie nun eine besinnliche Adventszeit sowie ein schönes Weihnachtsfest und verbleiben mit den besten Wünschen zum Jahreswechsel,

Prof. Dr. Philipp Soergel

Direktor der Universitätsklinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Prof. Dr. Martin Griesshammer