Weltstillwoche Geburtshilfe KH Lübbecke

Sehr geehrte (werdende) Eltern,

seit 1991 gilt die Weltstillwoche als die größte gemeinsame Kampagne aller Organisationen, die das Stillen fördern, darunter auch die WHO und UNICEF. Sie wird jährlich in mehr als 120 Ländern begangen. Die geburtshilfliche Abteilung des Krankenhauses Lübbecke, die seit 2017 als „Babyfreundliche Geburtsklinik“ zertifiziert ist, beteiligt sich in diesem Jahr am 06. und 07. Oktober 2022 zum sechsten Mal an der Weltstillwoche. Lassen Sie sich zu unserem vielfältigen Programm einladen. Dazu gehören unter anderem verschiedene Workshops, individuelle Einzelberatungen und interessante Vorträge! Außerdem findet in diesem Jahr eine Informationsveranstaltung und somit der offizielle „Startschuss“ für den Hebammengeleiteten Kreißsaal am Krankenhaus Lübbecke statt. Auch hierzu laden wir herzlich ein! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dr. Albert Neff Direktor der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Datum:Donnerstag, 06. Oktober, 08.00 Uhr bis Freitag, 07. Oktober, 18.00 Uhr