13.01.2018

Post San Antonio Meeting

Samstag, 13. Januar 2018, 9.00 Uhr, Hörsaal 1 im Campusgebäude

Sehr geehrte Frau Kollegin, sehr geehrter Herr Kollege,

schon als Tradition möchten wir Ihnen auch zu Beginn des Jahres 2018 die aktuellen Entwicklungen in der Therapie des Mammakarzinoms vorstellen und laden Sie zum 13. Januar 2018 von 10.00 bis 13.00 Uhr recht herzlich zum Post San Antonio – Meeting ein.

Hierbei soll es insbesondere um die neuesten praxisrelevanten Ergebnisse vom Kongress in San Antonio im Dezember 2017 gehen und haben dafür auch dieses Jahr hervorragende Referenten gewinnen können.

Wir möchten in einer interaktiven Veranstaltung mit Ihnen diskutieren, welchen Einfluss diese Ergebnisse auf die Therapie auch Ihrer Patientinnen haben werden.

Das Brustzentrum am Johannes Wesling Klinikum Minden wünscht Ihnen und Ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr.

Dr. Omar Mohamed

Come together

Prof. Dr. Martin Griesshammer

Aktuelle Entwicklung in der adjuvanten und neoadjuvanten Therapie
Prof. Dr. Achim Rody

Palliative Therapie – Update und News
Prof. Dr. Hans-Joachim Lück

Moderation: Prof. Dr. Ulrich Cirkel

Mittagspause und Imbiss

Immuntherapie des Mammakarzinoms
Prof. Dr. Tanja Fehm

Genetische Beratung
PD. Dr. Kerstin Rhiem

Moderation: Dr. Omar Farag Mohamed

Schlussworte
Dr. Manfred Brinkmann

Refrenten

Prof. Dr. Ulrich Cirkel
Direktor der Universitätsklinik für Frauenheilkunde & Geburtshilfe, Johannes Wesling Klinikum Minden

Priv.-Doz. Dr. Kerstin Rhiem
Zentrum Familiärer Brust- und Eierstockkrebs, Universitätsklinikum Köln

Prof. Dr. Hans-Joachim Lück
Gynäkologisch-onkologische Praxis Hannover

Prof. Dr. Tanja Fehm
Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, Universitätsklinikum Düsseldorf

Prof. Dr. Achim Rody
Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, Universitätsklinikum Lübeck

Dr. Manfred Brinkmann
Leiter des Brustzentrums Klinikum Minden, Ltd. Oberarzt der Universitätsklinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Johannes Wesling Klinikum Minden

Prof. Dr. Martin Griesshammer
Direktor der Universitätsklinik für Hämatologie, Onkologie, Hämostaseologie und Palliativmedizin, Johannes Wesling Klinikum Minden

Dr. Omar Farag Mohamed
Oberarzt der Universitätsklinik für Hämatologie, Onkologie, Hämostaseologie und Palliativmedizin, Johannes Wesling Klinikum Minden

Anmeldung

Johannes Wesling Klinikum Minden
Telefon 05 71 / 7 90 - 42 01 (Frau Fabry)
haematologie-onkologie@muehlenkreiskliniken.de

Zertifizierungspunkte sind bei der Ärztekammer Westfalen-Lippe beantragt.