Aktuelles von der Schulter

Wo: Krankenhaus Lübbecke-Rahden,
Standort Lübbecke, Virchowstraße 65, 32312 Lübbecke,
Sozialzentrum

Referent: Dr. Michael Akdemir, Oberarzt der Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie im Krankenhaus Lübbecke-Rahden

Die Schulter gehört zu den beweglichsten Gelenken des menschlichen Körpers. Von Muskulatur gestützt, ist sie beinahe bei jeder Bewegung des Oberkörpers im Einsatz. Am Donnerstag, 17. Mai, gibt Dr. Michael Akdemir, Oberarzt der Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie am Krankenhaus Lübbecke-Rahden, im Vortrag „Aktuelles von der Schulter“ einen Einblick in den Stütz- und Bewegungsapparat der Schulter. Ab 19 Uhr spricht er unter anderem über den Aufbau des Schultergelenks, häufige Erkrankungen und Behandlungsmöglichkeiten. Die Veranstaltung findet im Sozialzentrum des Krankenhauses Lübbecke-Rahden am Standort Lübbecke, Virchowstraße 65, statt. Eingeladen sind Betroffene sowie Interessierte. Die Teilnahme ist kostenlos. Der Vortrag ist Teil der Reihe „Medizinischer Frühling“, die von dem Freundeskreis des Krankenhauses Lübbecke und dem Freundeskreis des Krankenhauses Rahden veranstaltet wird. Am Mittwoch, 30. Mai, wird er ab 19 Uhr in der Cafeteria des Krankenhauses in Rahden, Hohe Mühle 3, wiederholt.