22.06.2017

Angehörigen-Abend: Gesprächsangebot für Angehörige von psychisch erkrankten Menschen

Jeden 4. Donnerstag im Monat, 18.00 Uhr im Krankenhaus Lübbecke

Nicht selten leiden Ehepartner, Eltern, Kinder oder Freunde ebenso wie die Betroffenen selbst unter den Belastungen der Erkrankungen.

Patienten unserer Klinik haben während ihres Aufenthaltes die Möglichkeit, über ihre Probleme und Schwierigkeiten mit uns zu sprechen. Sie als Angehörige stehen außen, fühlen sich vielleicht allein gelassen.

Wir möchten Ihnen die Gelegenheit geben, über Ihre Erlebnisse, Ängste und Wünsche im Kreise anderer Angehöriger zu sprechen und sich auszutauschen. Wir geben bei Bedarf Einblicke in die verschiedenen Krankheitsbilder sowie Therapiemöglichkeiten und können Sie mit Fachinformationen unterstützen.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Angehörigen-Abenden ein!
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme ist unverbindlich.

Jeden 4. Donnerstag im Monat.
Beginn: 18.00 – 19.30 Uhr
Ort: Tagesklinik, Station 1B im 1. Stock im Krankenhaus Lübbecke