09.10.2019

Das Sprunggelenk

Vortrag in der Auguste-Viktoria-Klinik am 9. Oktober um 15 Uhr

Das Sprunggelenk ist ein wichtiges Element der Bewegungskette des Beines. Im Laufe des Lebens ist es vielfältigen Belastungen ausgesetzt, die zu Verschleißerscheinungen führen können. Darüber hinaus ist es eines der am häufigsten von Verletzungen betroffenen Gelenke des Menschen. Um über Behandlungsmöglichkeiten zu informieren, lädt die Auguste-Viktoria-Klinik (AVK) am Mittwoch, 9. Oktober, zum Patientenvortrag ein. Dr. Christian Nieder, Leitender Oberarzt der Universitätsklinik für Allgemeine Orthopädie der AVK, berichtet ab 15 Uhr über die vielfältigen therapeutischen Möglichkeiten, die von der Arthroskopie bis zum künstlichen Gelenkersatz reichen.

Der Fachvortrag findet im großen Konferenzraum der AVK, Am Kokturkanal 2, in Bad Oeynhausen statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Für Fragen ist ausreichend Zeit eingeplant.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine Anmeldung unter der Rufnummer 0 57 31 / 247-3101 erforderlich.