16.11.2017

Die Halswirbelsäule

Für Patienten, Angehörige und alle Interessierten

Mit zunehmendem Alter kommt es immer häufiger zu verschleißbedingten Erkrankungen. Besonders häufig sind einzelne Gelenke oder die Wirbelsäule betroffen. Wie es zu Verschleißerkrankungen der Halswirbelsäule kommt und welche Therapien es gibt, wird am Donnerstag, 16. November 2017, Thema in der Auguste-Viktoria-Klinik sein. Im großen Konferenzraum der orthopädischen Fachklinik informiert Oberarzt Dr. Frank Gabriel, Facharzt für Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, ab 15 Uhr über verschiedene operative und nicht operative Behandlungsmöglichkeiten. Darüber hinaus wird er die häufigsten Verschleißerkrankungen vorstellen und erläutern, warum eine exakte Diagnose mit anschließender individuell zusammengestellter Behandlung für Patienten besonders wichtig ist. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um Anmeldung unter der Rufnummer 0 57 31 / 24 71 05 gebeten.

Wann: Donnerstag, 16. November 2017, ab 15 Uhr

Wo: Konferenzraum der Auguste-Viktoria-Klinik, Am Kokturkanal 2, 32545 Bad Oeynhausen

Referent: Dr. Frank Gabriel, Facharzt für Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie

Anmeldung: Im Chefarztsekretariat unter der Telefonnummer 0 57 31 / 247-105