14.06.2018

Am Kokturkanal 2, 32545 Bad Oeynhausen,

Anmeldung:
Anmeldung im Chefarztsekretariat unter der Rufnummer 05731/247-105

Mit steigendem Alter nehmen verschleißbedingte Erkrankungen zu. Besonders häufig ist davon auch die Wirbelsäule betroffen. Welche operativen und nicht operativen Maßnahmen helfen können, stellt Dr. Frank Gabriel, Facharzt für Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, am Donnerstag, 14. Juni 2018, im Vortrag „Die Halswirbelsäule“ vor. Ab 15 Uhr informiert der Oberarzt darüber, wie die Halswirbelsäule aufgebaut ist und welche verschleißbedingten Erkrankungen es gibt. Darüber hinaus gibt er einen Einblick, wie auf Basis einer möglichst exakten Diagnose für jeden Patienten eine individuelle Therapie zusammengestellt wird. Der Vortrag findet im großen Konferenzraum der Auguste-Viktoria-Klinik, Am Kokturkanal 2, in Bad Oeynhausen statt. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um eine telefonische Anmeldung unter der Rufnummer 0 57 31 / 24 71 05 gebeten. Die Teilnahme ist kostenfrei.