19.03.2019

Hörsaal
Johannes Wesling Klinikum
Hans-Nolte-Straße 1

Es ist keine Anmeldung erforderlich.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Die Schulter ist das beweglichste Gelenk des menschlichen Körpers. Von Muskulatur gestützt und umgeben, ist es beinahe bei jeder Bewegung des Oberkörpers im Einsatz. Um einen Einblick in den Stütz- und Bewegungsapparat der Schulter zu geben, lädt die Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie, spezielle Unfallchirurgie im Johannes Wesling Klinikum am Dienstag, 19. März, ab 17 Uhr zum Patientenforum „Herausforderung Schulter“ ein. Klinikdirektor Professor Dr. Johannes Zeichen und verschiedene Fachärzte der Klinik für Unfallchirurgie informieren in kurzen Vorträgen über den Aufbau des Schultergelenks, Erkrankungen und Behandlungsmöglichkeiten. Die Veranstaltung findet im Hörsaal des Johannes Wesling Klinikums, Hans-Nolte-Straße 1, 32429 Minden, statt. Die Teilnahme ist kostenlos.